登录 | 注册
中华邱氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华邱氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 求字辈及族谱 已阅:3716 / 回复:5(楼主)

主上是湖广填四川时过来的,现居德阳,只记得这几个字辈了····千,秋,盛,清,世···后的就不知道是什么了,好像是自还是什么,到了儿子以下后连什么字辈都不清楚,悲哀啊!忘知道的人告诉下,不盛感激!!!

作者:邱世伟 (2013/2/25 23:52:34)   回复此贴
  回复:求字辈及族谱 第 1 楼

自己编个二十代,顺口上进就好

作者:123456 (2014/2/12 23:33:32)   回复此贴
  回复:求字辈及族谱 第 2 楼

我们这边是“* * 千 年 盛  清 元 丛 治 理  我也就记得这些,我哪天回家找族谱看看再告诉你。

作者:邱阳华 (2014/4/13 10:20:04)   回复此贴
  回复:求字辈及族谱 第 3 楼

我们这里是来自福建省汀州府上杭县‘珠玑街’瓦子巷来广西陆川后再分支到广西合浦的人,顺笔邱万世 宋维子加文 善仕相广盛 永春日月星 光天达朝迁 道超斯述绍 发业定康宁 福德瑞华振 元泽国全钦 齐荣裕科甲 全锦有新金

作者:610569006@qq.com (2014/5/10 22:18:26)   回复此贴
  回复:求字辈及族谱 第 4 楼

我是分支后第二十代,星字辈

作者:610569006@qq.com (2014/5/10 22:19:14)   回复此贴
  回复:求字辈及族谱 第 5 楼

我是四川的~ 现在是四川简阳 我只晓得我们辈分是朝 作 忠 良 家  其它的就不知道了 不知道有没有一个系的呀

作者:515679701 (2014/12/21 8:50:53)   回复此贴
当前总数:5 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共1人 会员0人。列表: 游客
本论坛网络实名:中华邱氏论坛  执行时间:3,000.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华邱氏论坛、中华万家姓网立场无关